Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Protein
- 347.7 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 77.8 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1576.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min