Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Protein
- 347.7 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 77.8 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1576.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min