Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di cumino in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 450 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 800 g di spezzatino di manzo a cubetti (1x1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di senape in polvere
- 50 g di paprika dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di vino rosso
- 250 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
or 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 200 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di peperoni verdi tipo friggetelli, privati dei semi e a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min