Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Coppa di maiale in umido
1j 30 menit
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1j 30 menit
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Chili con carne
1j 20 menit
Gulasch di agnello
1h 10 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Arroz di pollo
1j 20 menit
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min