Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash ungherese
1u. 45min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40 min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo con salsa al curry
50 Min