Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 0.3 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.