![Pollo ai peperoni Pollo ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3112E7-2372-4C37-A452-161FC42CF18B/Derivates/6AC53941-5258-42A8-B3DB-7E6C1F552CE0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di cosce di pollo senza pelle
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optional)
or 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa (optional) - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 14.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio in umido
1h 25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min.
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min.
Pollo al limone
50min
Costine in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min.
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo in umido ai funghi
50min
Agnello al vino
40min