Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 68.2 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate funghi e speck
40 min