Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g Pecorino, in Stücken
or 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Alternative recipes
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Chop Suey vegetarisch
30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Paella mit Bohnen
1h
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Vollkornbrot
4h
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min