Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
100
g Pecorino, in Stücken
or 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Alternative recipes
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 λεπτ.
Fischbrühe
30min