Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
½
Bund Koriander
or ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, hell
- 100 g Tofu, fest, natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Ringen
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 100 g Suppennudeln, asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen
- 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
Chili sin Carne
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Minestrone goes Asia
20 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min