Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Puylinsen, getrocknet
- 1700 g Wasser
- 500 g grüner Spargel
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 - 4 Eier, nach Geschmack
- 40 g Pinienkerne
- 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2492 kJ / 595 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 11.3 g
Alternative recipes
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min