Devices & Accessories
Warmer Linsen-Spargelsalat
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
Wasser1700 g
-
grüner Spargel500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 EL
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Honig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier nach Geschmack3 - 4
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
27 g
Calories
2492 kJ /
595 kcal
Fat
37 g
Fibre
11.3 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 h 10 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 h 50 min
Gemüse-Taboulé
1 h 45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 h
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min