![Hühnersuppe (gebunden) Hühnersuppe (gebunden)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A583B21-F6EF-4E37-BA55-D9493483803C/Derivates/4822BBAF-B2EF-44EA-AF93-B5581E27198C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
or 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 396 mg
Alternative recipes
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Sauce Bolognese
35 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Hähnchen-Ragout
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min