Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Suppengemüse (Sellerie, gelbe Rübe, Petersilienwurzel), in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 800 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 100 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
-
2
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
or 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 EL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 396 mg
Alternative recipes
Chili con carne
40min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Sauce Bolognese
35min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min