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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
mehlig kochende Kartoffeln in Stücken1000 g
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Wasser320 g
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Sahne180 g
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Salz und etwas mehr1 TL
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Muskat2 Prisen
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Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken750 g
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rote Paprika halbiert1
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stücke
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Butter50 g
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Milch300 g
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Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
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Mehl20 g
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Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Pfeffer1 Prise
Nutrition per 1 Portion
Calories
772 kcal /
3227 kJ
Protein
47 g
Fat
39 g
Carbohydrates
52 g
Fibre
11.4 g
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