Compatible versions
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
- 320 g Wasser
- 180 g Sahne
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 2 Prisen Muskat
- 750 g Gemüse, gemischt (z. B. Porree, Broccoli, Kohlrabi, Champignons), in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika, halbiert
-
4
Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
or 4 Stücke Lachsfilets, TK (à 125 g) - 50 g Butter
- 300 g Milch
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mehl
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3227 kJ / 772 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 11.4 g
Alternative recipes
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.