![Lieu jaune à la coriandre sauce vierge Lieu jaune à la coriandre sauce vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0043CD37-ECEB-4844-9106-5C78426488C5/Derivates/68ECA6E5-8EEB-448F-8D58-05946DEF28CF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Turbot sauce salsa
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 dk
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min