Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
La cuisson des langoustines
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min