Devices & Accessories
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
-
250 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
100 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 filet mignon de veau (500 g env.)
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'échalotes
-
70 g de tomates confites à l'huile détaillées en gros dés et non égouttées
-
150 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1942 kJ /
466 kcal
Fat
27.3 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légère & gourmande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte à la provençale
50 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 h 15 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 h 10 min
Veau aux olives
1 h
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Poulet au basilic
2 h 30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Osso-buco de cabillaud
45 min