Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 932 kJ / 222 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min