Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min