Devices & Accessories
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1264 kJ /
302 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min