Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 20.8 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min