Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les nonnettes
- 70 g de cassonade
- 200 g de miel d'oranger
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- ½ - 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 270 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 5 gouttes d'arôme d'orange
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de confiture de cassis
Le glaçage
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 184 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain d'épices aux fruits secs
1sa 15 dk
Tuiles aux amandes
25 Min
Pain d'épices surprise
24h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Amaretti aux abricots
30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Kardemummabullar
5h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Torta stracciatella
50 min
Amandine à la cerise
2 Std.
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min