![Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BB515F-54EE-4B29-813A-49A0E95AAC16/Derivates/ED33C9A0-B053-4AF5-9D70-279DE548DE96.jpg)
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Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
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Ingredients
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 0.5 g
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