Devices & Accessories
Gaspacho carotte-orange
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
947 kJ /
227 kcal
Fat
13.7 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Jus banane fraise agrumes
10 Min
Lait coco pamplemousse ananas
10 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Lassi au concombre
5 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
Verrine exotique
5 Min