Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
Alternative recipes
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho tomates ananas
1小时 5 分钟
Fraîcheur de yaourt
5min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Emulsion d'ananas
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Soupe de pommes vertes
15 min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min