Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Alternative recipes
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Iles flottantes
1h
Terrine de campagne
25sa 15 dk
Foie gras de canard
72 godz.
Caillebottes vendéennes
12j 45 menit
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pâté en croûte
7h 45 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min