Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Alternative recipes
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine bressane
24h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13hod. 15min
Petits choux aux escargots
1j 20 menit
Pâté en croûte
7h 45 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Palette à la diable
1j