Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 18.1 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de lapin
12 Std.
Pain d'épices
3h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min