Devices & Accessories
Royal à la mousse de cassis
Prep. 45 min
Total 8 h 30 min
8 parts
Ingredients
Le biscuit
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
-
200 g de gelée de cassis
-
2 g d'agar-agar
-
20 g d'eau froide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
-
200 g de gelée de cassis
-
½ sachet d'agar-agar
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.4 g
Calories
1776 kJ /
424 kcal
Fat
22.9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Délice pomme-speculoos
12 h
Bavarois poire-chocolat
14 h 30 min
Bavarois à la mangue
7 h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 h 45 min
Le rose-framboise
5 h
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Mousse vanille-pomme
7 h