Royal à la mousse de cassis
TM6 TM5 TM31

Royal à la mousse de cassis

4.7 (50 ratings)

Ingredients

Le biscuit

  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La mousse

  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison

Le glaçage

  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Nutrition
per 1 part
Calories
1776 kJ / 424 kcal
Protein
6.4 g
Carbohydrates
48 g
Fat
22.9 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes