Devices & Accessories
B'soffene Kapuziner
Prep. 20 min
Total 1 h
6 Stück
Ingredients
-
Nüsse, ganz, gemischt70 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao1 ½ EL
-
Schlagobers250 g
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfettenetwas
-
250 g MostWeißwein250 g
-
Wasser150 g
-
Rum90 g
-
Zimtstange1
-
Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
12 g
Calories
2330 kJ /
556 kcal
Fat
28 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Servus
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Hühnerleberschnitten
25 min
Mostschober
2 h
Grammelstrudel
1 h 45 min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 h 30 min
Kardinalschnitten
3 h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Gebackene Leberknödel
2 h
Mohnstrudel
2 h 30 min
Polsterzipfl
2 h 10 min
Burgenländerkipferl
1 h 25 min