Devices & Accessories
Rindssuppe
Prep. 30 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Fat
7 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Frittatenrouladen
40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Leberknödelsuppe
45min
Rehragout
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min
Erdäpfelknödel
1h 10min