Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème de petits pois
40min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min