Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'endive au colombo
30 min