Devices & Accessories
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1115 kJ /
269 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 h 10 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min