Devices & Accessories
Polenta aux olives
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.7 g
Calories
605 kJ /
145 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 h
Risotto aux cèpes
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Pompes à l'huile
3 h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Panisses
30 min