Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 77.9 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 210.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au citron
55 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min