Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Alternative recipes
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Betteraves Sous vide
40 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1h 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min