Compatible versions
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
or ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Carbohydrates
- 18.7 g
- Fat
- 41.8 g
- Saturated Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1218.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1hod.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1hod.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
No ratings
Salsa mousseline
20 min
Patate schiacciate al forno
1hod.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min