Devices & Accessories
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Arrosto di tacchino
-
1000 g di fesa di tacchino (pezzo intero)
-
500 g di birra chiara
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Spinaci al limone
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
833.7 mg
Protein
43.1 g
Calories
1198.8 kJ /
286.5 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movember
20 Recipes
Italy
Italy
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccia di patate in padella
1 h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Patate schiacciate al forno
1 h
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 h 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 h 40 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 h
Finocchi gratinati
30 min