Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate media dimensione (vedere consigli)
Pollo e insalata di patate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (2 cm)
- 500 g di acqua
- 3 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 200 g di pomodorini, a metà
- 60 - 80 g di rucola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min