Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 31.7 g
- Fat
- 31.4 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 266.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min