Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g di zucchine, senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di cipolla, in quarti
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperone rosso, pulito e tagliato a pezzi (4 cm)
- 50 g di peperone verde, tagliato a pezzi (4 cm)
- 100 g di melanzana, tagliata a pezzi (3 cm)
- 15 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 987.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata al caramello e vaniglia
3sa
Cake Pop mostruose
No ratings
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1j 30 menit
Risotto ai funghi
30 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 menit
Patate gustose
1j 20 menit
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1j
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto autunnale
50 menit