Devices & Accessories
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzione
Ingredients
-
4 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca 1 l.
-
1 spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 avocado
-
30 g di succo di limone
-
40 g di yogurt greco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di paprica
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
30 g di cipolla rossa
-
200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
100 g di cavolo riccio
-
300 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di semi di zucca
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzione
Sodium
4296.6 mg
Protein
114.2 g
Calories
12251.5 kJ /
2928.2 kcal
Fat
130.7 g
Fibre
89.5 g
Saturated Fat
35.2 g
Carbohydrates
349.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegetariano
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di riso venere
40 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Tacos con verdure e fagioli
No ratings
Bulgur all'arancia con verdure
1 h
Burger vegetali
40 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 h
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 h
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 h 20 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min