Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
- 120 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1239.6 kJ / 296.3 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 317.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
BBQ-Rub fruttato
Pas d’évaluation
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Bevanda cremosa all' avena
10 Min