![Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ac2e88b4b12ffd1eca2c5d76c811385/Derivates/51c44e91eba4983b926627ba57a83ea2935f02b7.jpg)
Compatible versions
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 - 300 g di cimette di broccolo
- 250 - 300 g di patate, pelate e a fette (circa 4 mm)
- 6 filetti di pesce (150-180 g ciascuno) (es. salmone, nasello, branzino o rana pescatrice)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 300 g di verdure miste surgelate
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 550 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto
Salsa ai carciofi
- 200 g di cuori di carciofo, in scatola con liquido
- 75 g di maionese
- 20 g di vino bianco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Carbohydrates
- 63.9 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 841.7 mg
Alternative recipes
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Farro con gamberi e agrumi
50min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
No ratings
Insalata nizzarda
30 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h