Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 650 g Wasser
- 5 TL Zitronenschale, gerieben
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
-
300
g weißes Fischfilet, ohne Haut
or 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Spitzpaprika, rot, in Stücken (4 cm)
- 25 g Peperoni, rot, halbiert, nach Geschmack entkernt, 10 g davon in Streifen
- 60 g Zwiebel
- 4 - 5 Knoblauchzehen, angedrückt, eine davon halbiert
- 20 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Zucker
- 140 g Weizenmehl Type 550
- Öl zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 250 g Mayonnaise
- Nutrition
- per 2 Stück
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 189 mg
In Collections
Alternative recipes
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1j 20 menit
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1 Std.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Tiramisu-Joghurt
12h
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 Min
Fußball-Pizza
9h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.