Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
One pot penne-poireaux
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Penne all’arrabbiata
20min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min