Devices & Accessories
Toast au poulet à la mexicaine
Prep. 20 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons en quartiers
-
200 g de grains de maïs doux frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
-
200 g de crème épaisse
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
16 tortillas de maïs, (voir conseil)16 toasts mexicains
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1152 mg
Protein
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Guacamole
5 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Chilli con carne
40 min
Margarita
10 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Pâtes gricia
30 min