Devices & Accessories
Sorbet au melon
Prep. 5 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
31.1 mg
Protein
1.7 g
Calories
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
26.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du melon
13 Recipes
France
France
You might also like...
Dessert express aux fraises
5 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Poires au sirop à l'orange
1 h
Jus de raisin
6 min
Chantilly
5 min
Jus d'orange
5 min
Sauce tomate
55 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 h 5 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Granité melon et pastèque
3 h 10 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min