Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 165 mg
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Sauce dieppoise
35min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Beurre d'estragon
10 min
Sauce au poivre
25min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce piquante
35min