Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 36.6 g
- Fat
- 35.4 g
- Saturated Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 56.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Maionese cotta
15min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Zavata carsolina
5h
Tortini mandorle e more
55 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.