Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 85 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 100 g di cipolla a fette (0.5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a bastoncini (5x0.5 cm)
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di fregola sarda
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1825.2 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 26.2 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 830.2 mg
Alternative recipes
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Verdure miste insaporite
30min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Caponata (TM6)
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Insalata di farro vegetariana
1h 30min