Compatible versions
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 199.5 g
- Fat
- 55.8 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Muffins façon pizza
35 min
Gratin de patate douce
50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min