Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Carbohydrates
- 12.9 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 20.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1411.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Soupe canadienne
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chakchouka à la feta
1h