Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de noix décortiquées
- 80 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 300 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
- 2 - 3 pincées de sel, et ½ c. à café
-
150
g de pêches, en tranches (1 cm)
or 150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm) - 30 g de vinaigre de cidre
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika
- 2 - 3 pincées de sucre en poudre
- 300 g d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3212.7 kJ / 767.9 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 73 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 532.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min