Devices & Accessories
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
Prep. 15 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
80 g de noix décortiquées
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en lanières (1 x 3-4 cm) et épongés avec du papier absorbant
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café
-
150 g d'abricots frais, en tranches (1 cm)150 g de pêches en tranches (1 cm)
-
30 g de vinaigre de cidre
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sucre en poudre
-
300 g d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
532.9 mg
Protein
21.4 g
Calories
3212.7 kJ /
767.9 kcal
Fat
73 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
10.7 g
Carbohydrates
9.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 minutes top chrono !
5 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min