Devices & Accessories
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
16 morceau/part
Ingredients
Gâteau
-
300 g de chair de potiron butternut, épluchée, coupée en morceaux
-
200 g pomme (tout type) coupés en quartiers, sans le cœur
-
150 g de flocons d'avoine
-
100 g raisin sec
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 pincée de clou de girofle, moulu
-
380 g de sucre brun
-
5 œufs
-
150 g d'huile végétale
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Glacis
-
240 g de sucre
-
50 g de margarine
-
60 g de fromage frais à tartiner
-
10 g jus de citron
-
50 g de noix de pécan hachées, rôties
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
6 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Fat
18 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Curry Massaman d'aubergines végane
No ratings
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Gâteau aux amandes de Majorque
1 h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 h 30 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 h 10 min
Confiture de bleuets
45 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min