Devices & Accessories
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
781.4 mg
Protein
9.9 g
Calories
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Fat
5.4 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
56.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Pain de légumes
1h 45min
Riz au lait de coco
40min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Pain de mie complet
2h 50min
Croustillants à la noisette
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Pain cocotte
2h 20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min