Geräte & Zubehör
Soda bread irlandais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2479.4 mg
Protein
71.7 g
Kalorien
9898 kJ /
2365.7 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
43.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
466.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cookies aux fruits secs
50 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Purée d'amande
10 Min