Geräte & Zubehör
Soda bread irlandais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
-
200 g de farine de seigle
-
50 g de son d'avoine
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
450 g de lait fermenté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2479.4 mg
Protein
71.7 g
Kalorien
9898 kJ /
2365.7 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
43.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
466.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
17 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min