Devices & Accessories
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protein
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 h 15 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 h 5 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Chocolat liégeois
12 h 15 min
Ragoût de poulet colombien
2 h 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min