Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 44.9 g
- Saturated Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Samoussas au fromage
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min